Musim dingin yang menusuk tidak menghentikan semangat para pencinta kuliner di Sydney untuk mencari hangatnya cita rasa Nusantara. Restoran Halal Garam Merica di pusat kota Sydney baru-baru ini meluncurkan inovasi menu terbarunya, Bakso Pandawa. Menu ini segera menarik perhatian pelanggan setia dan pengunjung baru yang terpesona dengan nasi bungkus khasnya. Bakso Pandawa merupakan kreasi terbaru dari restoran ini yang sangat cocok dinikmati di musim dingin.
Restoran yang didirikan oleh trio pengusaha Indonesia, Sugiarto Wijono, Antonius Auwyang, dan Lily Tenacious Wijono, telah menjadi ikon kuliner Indonesia di Australia dengan lebih dari 3.700 ulasan dan rating Google sebesar 4.9. Mereka mempersembahkan cita rasa Nusantara segar setiap hari kepada diaspora Indonesia dan warga lokal, sebagai bentuk promosi budaya Indonesia ke dunia internasional.
Bakso Pandawa menawarkan beragam pilihan unik, seperti Bakso Tenis Urat, Bakso Tenis Keju, Bakso Tenis Telur, dan Bakso Tenis Mercon yang super pedas. Selain itu, terdapat Pentol Pandawa dan Mie Ayam Pandawa yang menjadi favorit pengunjung. Menu yang dijamin Halal ini diyakini akan memberikan pengalaman kuliner yang menyentuh hati di tengah cuaca dingin Sydney.
Bakso Pandawa Sydney: Kuliner Hangat di Musim Dingin
